Primaderm

Huile Végétale - Huile de Rose musquée

INCI : Rosa moschata seed oil

 

APPLICATIONS

 

L'huile de rose musquée prend une place de plus en plus importante en cosmétique ou en médecine naturelle grâce à son exceptionnel pouvoir régénérateur de la peau. elle est efficace sur les rides, cicatrices, tâches brunes et vergetures, sur les peaux déshydratées, desséchées, dévitalisées par le soleil, par exemple. Elle agit en profondeur et pénètre facilement la peau. Des résultats remarquables ont été obtenus sur brûlures, cicatrices anciennes ou récentes (post chirurgicales, acné...) ou en radiothérapie.

 

ORIGINE

 

La rose musquée est une proche cousine de notre églantier mais pousse en climat froid en Amérique, plus particulièrement au Chili et dans la Cordillère des Andes; elle se présente sous la forme d'un petit arbuste épineux aux fleurs blanches ou roses. L'huile est extraite des graines des fruits (par ailleurs très riches en vitamine C).

 

PROPRIÉTÉS

 

Sa composition est exceptionnelle par sa teneur en acides gras poly-insaturés (près de 80%) indispensables à la régénération cellulaire et au maintien de la souplesse des parois cellulaires. elle contient aussi du rétinol qui la rend intéressante sur les lésions acnéiques. Elle a fait l'objet de nombreuses études au Chili, en Espagne et aux Etats-Unis. Elle est cicatrisante puissante, elle améliore l'aspect des cicatrices en profondeur (texture et coloration), elle atténue les rides et fait disparaître les rides superficielles, elle assouplit, redonne du tonus et rajeunit la peau.

 

Les renseignements fournis sont donnés de bonne foi à titre indicatif et correspondent à l'état actuel de nos connaissances.


Qui sommes-nous ?

paiement securisé