Primaderm

Huile Végétale - Huile de Périlla

INCI : Perilla ocymoides oil

 

APPLICATIONS

 

L'huile de périlla est un excellent complément d'une crème anti-âge. Elle peut être incorporée dans des préparations après soleil ou pour peaux irritées, sticks à lèvres, huiles de bains...

 

ORIGINE

 

La périlla est une plante aromatique herbacée de la famille des Lamiacées, comme la menthe, le romarin ou le basilic. Elle est originaire du Sud-Est Asiatique où elle est reconnue pour ses vertus tant culinaire que thérapeutiques. Les japonais en utilisent deux variétés en cuisine, une rouge et une verte dont ils utilisent aussi bien les feuilles que les graines. L'huile est extraite des graines et possède une belle couleur jaune d'or.

 

 

PROPRIÉTÉS

 

L'huile de périlla est l'huile végétale qui contient le plus d'acide alphalinolénique (oméga 3) puisqu'on en trouve entre 60 et 65%, très important pour le système cardio-vasculaire mais aussi pour la peau. Cette composition particulière lui confère des propriétés restructurantes, apaisantes, réparatrices et nutritives de premier ordre.

 

Les renseignements fournis sont donnés de bonne foi à titre indicatif et correspondent à l'état actuel de nos connaissances.

Qui sommes-nous ?

paiement securisé